La Pasqua si avvicina e abbiamo creato un menù specifico che recupera alcuni piatti della nostra tradizione e ne propone di nuovi.
Queste le nostre proposte rammentandovi che gli ordini dovranno arrivare con i soliti canali entro le ore 21:00 di Giovedì Santo.
Lasagne verdi agli spinaci con ricotta fresca, pomodoro e basilico.
Mezze maniche integrali pasticciate con salsiccia, broccoletti selvatici, provola e besciamella.
Terrina di coniglio con asparagi e aceto caramellato.
Arista al forno alla fiorentina con dadolata di patate.
Spadellata di carciofi, lattuga e mentuccia.
Polpette di fave, ricotta fresca, ricotta salata e mentuccia.
Scacce di semola rimacinata di grano duro con giuncata e crescione d’acqua.
Cuddura cu l’ova.
Cuzzupe calabresi.
Casatiello napoletano con pecorino, provolone dolce e salame napoletano, a scelta con o senza uova di decorazione.
Libum.
Buona Pasqua da Alessandri25