La nostra biscotteria salata (In carattere grassetto sono indicati gli allergeni) si dipana su due linee di produzione:
a) Linea EVO avente quale elemento caratterizzante l’olio extravergine di oliva di qualità;
b) Linea Frolla salata.
La Linea EVO attualmente in produzione prevede le Pepite d’Olio con farina di grano tenero, acqua, olio Evo Azienda Agricola Marcoaldi Roberta e sale.
La Linea Frolla salata attualmente in produzione prevede:
– Frollini Pedemonte con farina di grano tenero, burro, uova, formaggio Pedemonte e nocciole;
– Frollini Corallina con farina di grano tenero, burro, uova, formaggio Toma del Malgaro e salame tipo Corallina;
– Monica con farina di grano tenero, burro, uova e pancetta dolce;
Le nostre produzioni, tutte rigorosamente senza conservanti, sono quantitativamente limitate per garantirne la massima freschezza: vi consigliamo quindi di verificarne anche telefonicamente la disponibilità e, all’occorrenza, concederci il tempo tecnico (max 12 ore) per la loro realizzazione.