Biscotteria salata

La nostra biscotteria salata (In carattere grassetto sono indicati gli allergeni) si dipana su due linee di produzione:

a) Linea EVO avente quale elemento caratterizzante l’olio extravergine di oliva di qualità;

b) Linea Frolla salata.

La Linea EVO attualmente in produzione prevede le Pepite d’Olio con farina di grano tenero, acqua, olio Evo Azienda Agricola Marcoaldi Roberta e sale.

La Linea Frolla salata attualmente in produzione prevede:

Frollini Pedemonte con farina di grano tenero, burro, uova, formaggio Pedemonte e nocciole;

Frollini Salati Piemontesi con farina di grano tenero, burro, uova, formaggio Toma del Malgaro e salame con carne di Fassona Piemontese;

Claudio con farina di grano tenero, burro chiarificato, uova e salame tipo Milano;

Cenacolo con farina di grano tenero, burro, uova, pecorino, speck e mandorle tostate.

Le nostre produzioni, tutte rigorosamente senza conservanti, sono quantitativamente limitate per garantirne la massima freschezza: vi consigliamo quindi di verificarne anche telefonicamente la disponibilità e, all’occorrenza, concederci il tempo tecnico (max 12 ore) per la loro realizzazione.

Alessandri25 – cucina identitaria

Lavoriamo esclusivamente per asporto. Per informazioni e ordini potete contattarci ai riferimenti che seguono

Telefono: +39 335 5248507

Email: info@alessandri25.it

Indirizzo: Via Roberto Alessandri, 25 – Roma

Avvertenza
Prima di effettuare ogni ordine si prega di consultare Il Libro degli ingredienti presente in laboratorio e di acquisire la documentazione di dettaglio sulle singole preparazioni contenenti gli allergeni ai sensi del Regolamento UE 1169/2011.