Proposta della settimana

L’autunno finalmente è arrivato e per fortuna a queste latitudini è una stagione benedetta in cui gli ultimi frutti estivi s’incontrano con quelli autunnali.

La nostra prima proposta di questa settimana rimescola le carte della cucina regionale e prevede degli involtini di pollo e speck con caciocavallo silano aromatizzati con l’elicriso, una pianta dall’aroma che si avvicina alla liquirizia. Li abbiniamo ad una fresca lattuga.

Poi ancora crespelle, stavolta con provolone piccante e besciamella, e i cetrioli in salsa di noci.

Per chi proprio non sa rinunciare alla pasta ci sono infine i rigatoni gratinati al forno con salsa di pomodoro e pecorino o parmigiano reggiano.

Alessandri25 – cucina identitaria

Lavoriamo esclusivamente per asporto. Per informazioni e ordini potete contattarci ai riferimenti che seguono

Telefono: +39 335 5248507

Email: info@alessandri25.it

Indirizzo: Via Roberto Alessandri, 25 – Roma

Avvertenza
Prima di effettuare ogni ordine si prega di consultare Il Libro degli ingredienti presente in laboratorio e di acquisire la documentazione di dettaglio sulle singole preparazioni contenenti gli allergeni ai sensi del Regolamento UE 1169/2011.