Proposta della settimana

Con un po’ di ritardo eccovi le proposte settimanali strettamente legate a questa caldissima quinta stagione.
Iniziamo con l’insalata di riso nero con giuncata e melagrana per concludere con le pesche gialle con zucchero di canna e cannella.
Il piatto caratterizzante è lo stufato di collo di suino con salsa all’uva fragola, che si trova solo in questi giorni, preparata con uva fragola, zucchero di canna, aceto di mele e senape di Digione.

Alessandri25 – cucina identitaria

Lavoriamo esclusivamente per asporto. Per informazioni e ordini potete contattarci ai riferimenti che seguono

Telefono: +39 335 5248507

Email: info@alessandri25.it

Indirizzo: Via Roberto Alessandri, 25 – Roma

Avvertenza
Prima di effettuare ogni ordine si prega di consultare Il Libro degli ingredienti presente in laboratorio e di acquisire la documentazione di dettaglio sulle singole preparazioni contenenti gli allergeni ai sensi del Regolamento UE 1169/2011.